Senin, Mei 04, 2009

JARING-JARING KUBUS

Ada berapa sih jaring-jaring kubus... setahu un2 jaring-jaring kubus ada 11
chek gambar berikut yuuuuuuukkk....




kalu pengen gambarnya bisa di download disini


Related Post

19 komentar:

  1. yang jelas sisinya ada 6...volumenya itu sisi x sisi x sisi..mudah2n g salah...

    blh tukaran link g??klo boleh, linknya sy psng dluan y...tuh d ada di blg kawan,,,silahka dcek..ktnggu link baliknya..msukan aja d konco2..:)

    BalasHapus
  2. @naz; tujuh keliling

    @gusi merah; betul sekali,,, boleh kok, udah dipasang juga di friends tapi, hehehhehe

    BalasHapus
  3. Ditta Nieh Tempatnya Yg W maksud....
    Ex : Khia Savatsa

    BalasHapus
  4. Dita Ini Yg W maksud..

    Ex : Khia Savatsa Okee

    BalasHapus
  5. @khia; hehehe... kagak ngarti maksudnya ki...

    BalasHapus
  6. @yang barusan berkunjung: Selamt dataaaaaaaang

    BalasHapus
  7. ha...ha...ha.....

    BalasHapus
  8. Wenny Yolanda mengatakan ...

    * hha yyahh makasih ni bsa bantu gw kerja tugas jaring-jaring kubus :D
    .lucu-keren-menarik + nambah ilmu lah ok ..

    BalasHapus
  9. @wendy... Sama2 wen, good luck

    BalasHapus
  10. makaci yach ngebantu sangeeeeetttttt nech.....

    BalasHapus
  11. geometri membuat ku pusing

    BalasHapus
  12. Gambar Balok kaga Adaya ??
    Lagi perlu ni
    Tq...

    BalasHapus
  13. thanks a lot ka, aku dapet tugas dari guruku buat jaring-jaring kubus. eh aku cb browsing. ternyata ada d blogger kaka, hhehe~~

    BalasHapus

Please. Untuk berkomentar memakai ID blogger atau "Nama+URL". Jika tak punya blog, dapat mengisi URL dengan URL facebook/twitter.

Bagi yang memakai Id G+ tetap kuapprove, tapi mohon maaf aku tak bisa langsung kunjungan balik ya. Nunggu moda laptop. Sangat merepotkan jika harus membuka G+ dulu dengan Android.

Pokoknya jangan Anonim saja, akun anonim akan kuhapus komentarnya. Terimakasih pengertiannya. :D

Followers

 
Nunu el Fasa Blog Design by Ipietoon