Tuesday, April 01, 2014

Bersama Buku Sehat Ala Rasulullah

Buku yang rilis Januari ini memang sudah pernah aku posting di blog diantaranya; Sudah Terbit: Sehat Tanpa Obat ala RasulullahMakan dengan 3 Jari, Tidur ala Rasulullah. Enggak afdol rasanya kalau belum post foto diri bersama buku. Sok-sokan ootd gitu deh. Hehehe

Foto ini diambil Februari lalu waktu aku ke kantor majalah buat ambil honor dan terjadi tragedi teledornya aku hingga menyebabkan motorku nyaris hilang. Lengkapnya bisa di baca di postingan Masih Rezeki.

Pas ketika aku berangkat mampir sebentar ke rumah mertua, ternyata ada paket untukku isinya bukti terbit buku dari Gramedia. Meski bukan surprise karena sebelumnya aku sudah beli di toga mas Sidoarjo saking enggak sabarnya, tapi seneng banget. Ini buku solo pertamaku diantar buku antologi lainnya.
Editing memakai galaxy note lte. Jadi kayak blur speed

Kenapa ya mulutku monyong-monyong begitu
Nah, nampal jelas kan bukunya?
Di foto ini terkesan soft. Warna pekat dari hitamnya kupadukan dengan warna Salem. Kebetulan untuk hijabnya ini koleksi pribadiku yang pernah kubuat di J-anez Fashion dan sekarang lagi mandek. Doain suatu saat bisa lanjut ya. Amiiin.


Wardrobe :
Tunic ; Elzatta Hijab
Outter ; Cammomile
Broch ; Minlan

28 comments:

  1. Wah berapa harganya tuch Mbak, di daerah saya ada ga yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas gunawan. Murah mas cuma 45.000 an tersedia di seluruh gramedia dan tobuk lainnya

      Delete
  2. wah, buku bagus nih...
    boleh lah kitorang nak baca...

    ReplyDelete
  3. buku yang bagus dan sayangnya sya gag punya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @capung2... Makasih... Ayo dong beli yaaa

      Delete
  4. Sukses untuk bukunya,
    dan produksi hijabnya bisa lanjut lagi, maniz lho :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ysalma. Amiiiiin makasih mbak salma

      Delete
  5. kalo boleh tau penerbitnya mizz :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penerbitnya Kalil lini islami Gramedia Pustaka Utama

      Delete
  6. Wah, congrats Nunuuuuuuu.. :)
    Nanti aku cari ya ;) selalu seneng deh kalo ada temen blogger yang nerbitin buku ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Della... Terimakasih... Iya mbak boleh... Langsung ke gramedia bookstore

      Delete
  7. Narsis dengan karya nyata keren banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @catcil... alhamdulillaaaah masih bisa berkarya mbak

      Delete
  8. saya dah beli lo..hehehe #pengumumangapenting
    betewe mba Nu berbakat kayak istrinya ustad solmed tuh..ayo mba dilampiaskan eh dipublikasikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak ketty... hihihi malu aku mbak... btw thanks berat mbak ketty :*

      Delete
  9. wah, kemarin2 baca postingan teman blogger yang mencantumkan gambar buku ini gak ngemet klu Mbak pengarang buku ini. Tapi bingung ma postingan ini, mau promosiin buku atau pakaian, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sambil menyelam nenggak es teh gitu lho nas iwan wkkwkwk

      Delete
  10. Keren dan selamat untuk bukunya ya Mbak. Semoga laris maniss.
    Oke tuh foto2nya :)

    ReplyDelete
  11. Lha wis kayak model wae, Mba. :D
    Semoga terbit buku berikutnya. Laris maniis untuk buku ijo. . . :)

    ReplyDelete
  12. Cie siapa pake baju pink.. Penasaran sama bukunya..

    ReplyDelete
  13. bagus sekali bukunya: Sehat Tanpa Obat

    ReplyDelete
  14. Duh senengnya yang dapat buku, nggak pakai jingkrak-jingkrak kan?

    ReplyDelete
  15. waah selamat bukunya udah terbit.. smoga laris yaa.. ^^
    bukunya bagus.. wardrobe-nya jg baguuus.. hihi

    ReplyDelete
  16. Penasaran nih ngebaca nya. di Bukittinggi ada kebagian gak ya? Cek Toko Buku dulu..

    ReplyDelete

Thanks for comming and no spam please

Follow
My twitter @ununtriwidana
My Instagram @nunuelfasa

Feel Free To Follow My Blog