Wednesday, April 09, 2014

Gambar-gambar Lucu Seputar Pemilu 2014

Masa pemilu ternyata bisa membuat orang kreatif juga ya. Dari yang berpuisi saling sindir sampai plesetan tips mencoblos ala orang yang gagal move on dan gambar-gambar lucu di bawah ini. Semua aku dapat dari Whats App dan media sosial. Dan akan ditambahkan jika ada lagi.






9 comments:

  1. Jahahaha, ada-ada saja yang buat gituan. kok banyak lambang partai beganti jadi secangkir kopi yah, mbak. hhaha.

    ReplyDelete
  2. super kreatif juga deh tuh yg punya ide buat editan logo. partai pemalu...ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  3. Bener-bener lucu dan kreatif sepertinya yang buat logo hobinya minum kopi tuh.

    Tapi pintar juga memberi plesetannya. Terkesan enggak dipaksakan.

    Makasih udah menghibur hehe

    ReplyDelete
  4. Hahahaha...pagi2dah bikin ngakak aja nih mbk nunu

    ReplyDelete
  5. buahahahahaha,,,keren banget,,,super kreatif...

    ReplyDelete
  6. Huhuhu.. walaupun gambarnya masih ada kesan berantakan, tapi lucu sih. Kreatif :-D

    ReplyDelete
  7. Hahaha
    Dari sekian banyak gambar partai diatas, siapa yang punya ya? :)

    ReplyDelete

Thanks for comming and no spam please

Follow
My twitter @ununtriwidana
My Instagram @nunuelfasa

Feel Free To Follow My Blog