Wednesday, April 23, 2014

Giveaway #HariBuku


Seperti biasanya akan ada buku yang aku bagikan minimal satu buku satu bulan. Kali ini ada 3 buku yang aku bagikan. Tidak bisa milih judul ya teman, karena bukunya acak, aku sendiri lupa judul-judulnya. Yang pasti masih baru kok meskipun terbitan lama. Dan bagi yang beruntung bisa dapat buku tulisanku.

Gampang banget caranya tinggal entri rafflecopter di bawah ini ya teman. Agar mudah log-in pakai facebook saja dan ikutin step-stepnya kemudian komen di bawah postingan ini. Good luck ya teman. Pengumuman InsyaAllah 5 Mei dipilih acak.
a Rafflecopter giveaway

34 comments:

  1. Sudah mbaakkk... semoga saya beruntung ;)

    ReplyDelete
  2. Sudah diisi pertanyaanya, dh masuk blm ya jawabannya... hehe belum pernah pakai rafflecopter, bingung

    ReplyDelete
  3. Waah... caranya unik... saya baru tau... *katro :))

    ReplyDelete
  4. Aku udah ya Nunu...tengkiu caranya unik banget. moga-moga deh aku dapat bukunya...

    ReplyDelete
  5. Sudah ikutan Mbak :)
    Hehehe, agak ngacok jawabnya, tapi memang itu yang saya rasakan :D
    Sukses ya Mbak :)

    ReplyDelete
  6. walaaah, kok tulisannya gitu yaa, try tomorrow :( salah ya mbak?

    ReplyDelete
  7. ngomong-ngomong buku tentang apa ya ?

    ReplyDelete
  8. Mbak aku sudah ikutan, masuk gak ya soalnya gak ada pilihan 'finish'nya

    ReplyDelete
  9. GA unik..cukup membingungkan :)

    ReplyDelete
  10. done! walaupun awalnya bingung--engga pernah pake rafflecopter-- akhirnya bisa juga :D

    ReplyDelete
  11. Saya sudah belum ya mbak? Pakai hp gak bisa lihat semuanya...

    ReplyDelete
  12. Sudah mbak...
    Semoga dapet hadiahnya ya. Amien

    ReplyDelete
  13. Sudah daftar mbak. Semoga aku dapet bukunya. Amien...
    Nama : Pras A
    URL : http://thisisyourway.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Wah, kalau gratisan saya pasti langsung ikutan... :D

    ReplyDelete
  15. Nunu sudah ikutan ya, tapi ndak tau neh yang terakhir mungkin jawabnya salah kok ada gamba mewek.. hik...hik. jadi ikutan mewek nih aku. tadi ndak ada kata Finisnya :-)

    sukses ya GA nya.. aku mau kok dapat bukunya... Amiien

    ReplyDelete
  16. saya sudah ikutan kak... semoga beruntung ^^

    ReplyDelete
  17. Salam Takzim
    Semoga bisa ikutan ya mbak
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  18. sudah ikutan kak nunu...hihihihi...semoga keberuntungan ada di aku *berdoa*

    ReplyDelete
  19. penasaran sama hadiahnya, misterius hehhehe.
    semoga aku bisa menang, aamiin! ^_^

    ReplyDelete
  20. udah aku jawab tapi bingung yg terakhirnya

    ReplyDelete
  21. Sudah ikutan \w/ Wish me luck!

    ReplyDelete
  22. sdh ikutan njawab... tapi yg 2 langkah berikutnya ga bs ikut hawong ga twiteran je... hehe... yo wis...klo ga masuk kriteria ga papa deh.. *sambilmbrebesmili..hehe...

    ReplyDelete
  23. Udah ikutan, kakak. Wish me luck, deh ! ^^

    ReplyDelete
  24. Ila Aulia RahmahSun Apr 27, 10:42:00 PM

    Ikutan ya mbak ^^

    ReplyDelete
  25. sudah aku lakukan semua permintaanya, moga aku beruntung #eh

    ReplyDelete
  26. Mba Nunu, aku udah ikutan tanggal pas tanggal 23 april. tapi baru komen sekarang setelah di mention sama mba via twitter.. maafkan aku yah, mba.. :)

    ReplyDelete

Thanks for comming and no spam please

Follow
My twitter @ununtriwidana
My Instagram @nunuelfasa

Feel Free To Follow My Blog