Friday, May 23, 2014

Hijab Sparkle, Colouring Your Face

Sudah tahu kan tentang hijab Sparkle? Hijab yang tahun lalu aku buat giveaway di blog jualanku J-Anez Fashion yang sekarang mangkrak. Hihihi. Nah, tahun ini aku ngeluarin lagi seri hijab sparkle dengan tema, "Colouring Your Face".

Tema ini aku ambil dari inspirasi hasil-hasil rajutanku yang penuh warna. Yup, jika tahun lalu ada motif polkodot dan motif-motif lainnya. Kali ini aku coba untuk fokus pada bahan polos dengan permainan warna benang. Sehingga dalam satu warna, bisa terdapat beberapa seri. Untuk menamainya aku sesuaikan nomor urut saja, misal warna oranye motif benang 1 atau disingkat Oranye 1.

Bagi yang enggak tahu apa itu hijab sparkle. Hijab sparkle adalah hijab berbentuk pashmina panjang ukuran 75 x 200 cm (centi meter) dengan tepian dirajut. Sehingga ketika diaplikasikan di wajah akan nampak bling-bling seperti ada peyetnya. Bedanya jika payet akan membuat kita nampak glamour, dengan hijab sparkle ini bisa tetep casual. Glamour oke, casual oke.

Untuk pemesanan silakan kontak ini ya:
  • Email : ununtriwidana@gmail.com
  • Yahoo/Ym : neng_un2@yahoo.co.id
  • Facebook : /ununtriwidana
  • Line : ununtriwidana
  • Kakao talk : nunuelfasa
  • Instagram : nunuelfasa
  • Whats App : 085646671600










Warna oranye 1
Oranye 2
Warna oranye 1
Warna ungu 1
Kuning 1

31 comments:

  1. Koleksinya bagus :)
    Semoga sukses usahanya mbak
    Amin.
    Salam hebat!

    ReplyDelete
  2. cakep dahhh, top markotop (y) hehe :D

    ReplyDelete
  3. ada2 saja yah model kain kerudung ,,,,, semakin hari semakin banyak modelnya ,,,, hehehe salam sukses mulia ....

    ReplyDelete
  4. suka sama yang warna kuningnya . :)

    ReplyDelete
  5. saya baru tahu ada jilbab sparkle hehehe

    ReplyDelete
  6. Mba Nunu terampil ya..kreatif juga :)

    ReplyDelete
  7. Nuwun sewu mba, ada award Liebster dari saya untuk dipajang. ..

    ReplyDelete
  8. super..kreatif sekali, pasti sahabat blogger muslimah pada suka

    ReplyDelete
  9. mbak Nunuuu.. langsung mupeng dan mo peseeeeen....

    btw tu akun sebanyak itu inget ga passwordnya semua hihihihi

    ReplyDelete
  10. Semoga sukses dengan usaha jilbabnya...

    ReplyDelete
  11. naksirr yang biruuu sama yang unguuuuuuuu..

    ReplyDelete
  12. cantik mba... nanti klo butuh pasmina, saya langsung pesen ke sini ah :)

    ReplyDelete
  13. berhubung aku gak pake hijab, jadi ya cuma bisa komen ginian. semoga laku ya jilbabnya

    ReplyDelete
  14. Cantik Mbak Nunu, kelihatan mewah tapi sederhana.. eh maksude piye sih hihi..

    ReplyDelete
  15. Super sekali sangat kreatif mbak...
    Seneng deh liat cewek berhijab

    ReplyDelete
  16. waow keren ada renda rajutnya :)

    ReplyDelete
  17. Rendanya itu cantik sekali. Pas mbak untuk bisnis di bulan puasa menjelang Idul Fitri. Nice :)

    ReplyDelete
  18. Aku gak tau hijab sparkle, yang aku tau pashmina :D. Kemaren abis nemenin pacar beli pashmina.

    ReplyDelete
  19. mukaku bulet, warnanya oranye, nggak cocok kali ya hehe

    ReplyDelete
  20. Keren2 sekali prodaknya hhe...

    ReplyDelete
  21. Siip deh jilbabnya

    silahkan mampir di blog saya.
    mau deposit pulsa monggo

    http://kasa-collection.blogspot.com/2014/11/deposit-pulsa-di-kasa-pulsa.html

    ReplyDelete
  22. Aih,,, kreatif banget..
    pasarin sini mbak di tempat kerjaku..
    :D

    ReplyDelete

Thanks for comming and no spam please

Follow
My twitter @ununtriwidana
My Instagram @nunuelfasa

Feel Free To Follow My Blog