Tuesday, July 08, 2014

Lirik Lagu Caisar feat Indadari, Pembahagia Hati

Caisar dan Istrinya, Indadari diambil dari instagram Indadari @indadari
Caisar Aditya atau yang disapa Sesar memang akrab dengan tayangan YKS dan goyangan Keep Smile. Ternyata selain jago membuat goyangan yang bisa booming, Caisar juga jago nyanyi. Klop dengan istrinya, Indadari yang jago nyiptain lagu.

Baru-baru ini Caisar dan Indadari launching mini album "Bersama Ke Surga" kompilasi dengan beberapa lagu yang dinyanyikan teman-temannya, seperti Nuri Maulida. Nah, yang sering pantengin Trans TV pasti pernah mendapati Caisar dan Indadari duet bernyanyi dalam program Ramadhan.

Karena penasaran, ubek-ubek you tube, nemu deh Video Klip lagunya Caisar dan Indadari, judulnya Pembahagian hati. Hihi lucu, lihat Caisar aja sudah lucu. Nggak nyangka dibalik kelucuan Caisar, suaranya juga oke, matching dengan suaranya Indadari.

Nah, puter aja lagunya di bawah ini. Aku pasangin dari you tube. Karena dalam video clipnya enggak ada liriknya, lirik lagu Pembahagia Hati Caisar feat Indadari aku cantumin di bawahnya. Bisa langsung diputar dari blog ini juga kok. Selamat bernyanyi.



Akhirnya ku menemukanmu
Pembahagia hatiku
Alhamdulillah Allah kirim untukku
Wahai dirimu mitra taatku

Dalam sujudku kumohon tentangmu
Dalam doaku selalu ada dirimu

Reff:
Kini sukaku adalah sukamu
Dan kini dukaku adalah dukamu
Kita bersama menggapai surga
Wahai pembahagia hatiku

Kamu kendaraanku ke surga
Kamu bidadari suragku

13 comments:

  1. saya juga sempat mendengar selintas suara caisar waktu duet sama siapa *lupa, tapi penyanyi yg udah top di sebuah acara, suaranya bagus, ternyata punya talenta terpendam lain doi.

    ReplyDelete
  2. asik lagunya diputer berkali-kali apalagi suka nonton videonya

    ReplyDelete
  3. Nontonnya nunggu kuota ah.. Hihihi.. :P

    ReplyDelete
  4. Wah, ini lagu bikin bahu Bunda bergoyang nih ketika menjentikkan jemari di toets keypad. Lagu and suara keduanya bagus. Gak nyangka ya.

    ReplyDelete
  5. Ternyata bisa nyanyi juga si caesar selain joged .:D

    ReplyDelete
  6. baru denger aku lagunya nih

    ReplyDelete
  7. baru tau saya nih sis kalo si cesar bisa nyanyi, jangankan nyanyi, ngeluarin albumpun tak pernah dengar.. hehe maklum penggila metro tv, slam silaturahmi ya :)

    ReplyDelete
  8. hihi jadi peasaran pengen donlod, mudah2n gak merugikan ya sis..

    ReplyDelete
  9. Kalo bisa nyanyi juga bakal panjang dong kariernya Caesar di dunia entertainer

    ReplyDelete
  10. wah saya baru tau nih,
    lirik lagunya sedikit ya...

    ReplyDelete
  11. so nice photo:)
    please visit me in free time:)
    http://mesmerize87.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Baru denger lagunya..
    Bagus juga ya!

    Kalau dengerin lagu ini tanpa liat videonya agak susah ngebayangin kalau
    ternyata Sesar yang nyanyi.. hahaha

    Kirain siapa gitu!

    Suami istri yang harmonis ya, semoga langgeng..

    ReplyDelete

Thanks for comming and no spam please

Follow
My twitter @ununtriwidana
My Instagram @nunuelfasa

Feel Free To Follow My Blog