Wednesday, February 18, 2015

Nunu el Fasa Dalam Karikatur Kawanimut by Danang Kawantoro


Posting worldless wednesday saja untuk booster ngeblog. Hihihi lama ya gak diurus blognya. Desember lalu dapat kiriman karikatur diri saya dari si owner, pendiri dan kreatif dari kawan imut. Jadi beginilah penampakan karikatur saya yang diambil dari gambar dibawah ini.

Untuk profil facebook menyambut milad ke-18 FLP juga dibuatin lagi, masih menggunakan sumber gambar yang sama. Entah saya kok suka hasilnya. Karena wajah saya disini natural look banget, hahaha.

17 comments:

  1. Penasaran gimana ya kalau wajah saya dibikin karikatur hihihi :D

    ReplyDelete
  2. Miriip banget karikaturnya..bagus mbak.. :)

    ReplyDelete
  3. Jadinya bagus bgt ya mbk..dipigurain bagus kyaknya^^

    ReplyDelete
  4. Jadi keren pastinya kalau di buat karikatur.

    Aku da pernah coba buat, tapi lbih mirip kartun jadinya.

    ReplyDelete
  5. Waahhaah punya kemiripan yang amat tinggi

    ReplyDelete
  6. Oooo itu yang di atas karikatur toh? koq gak kayak karikatur mbak? Aseli bagus mbak.

    ReplyDelete
  7. ini sih bukan karikatur lebih kepada gambar vector mbak

    ReplyDelete
  8. Tambah ayuuu yoooo, Mbak. .. hihihi

    ReplyDelete
  9. saya jadi bingung bedakan mana sebenarnya yang asli...karikatur atau source fotonya....
    apik benar-benar ...luarbiasa..
    keep happy blogging always,,salam dari makassar :-)

    ReplyDelete

Thanks for comming and no spam please

Follow
My twitter @ununtriwidana
My Instagram @nunuelfasa

Feel Free To Follow My Blog